Cmde traiteur - liv & partage 25/05 - Facturé

Boeuf fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
42,00 € / kg

Coppa di Parma IGP (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
38,00 € / kg

Jambon des pyrénées (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
38,00 € / kg

Jambon fermier (épaule) (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
28,00 € / kg

Pâté fermier de foie de volaille (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
28,00 € / kg

Magret de canard fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
42,00 € / kg

Saumon d'Ecosse label rouge mariné (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
48,00 € / kg

Tarama blanc (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
28,00 € / kg

Terrine de légumes grillés et provolone fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
34,00 € / kg

Contre filet de Simmental (kg)
L'atelier de Lombise
Viande
28,00 € / kg

Contrefilet Montbéliard (kg)
L'atelier de Lombise
Viande
28,00 € / kg

Hamburger de porc fermier, parmesan et graines de fenouil (~150gr)
L'atelier de Lombise
Viande
16,00 € / kg

Onglet de boeuf maturé (kg)
L'atelier de Lombise
Viande
26,00 € / kg

Porc basque (Pata Negra) (kg)
L'atelier de Lombise
Viande
29,00 € / kg