Ne manquez pas les asperges, épluchées et prêtes à cuire ou en velouté !
Boeuf fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
42,00 € / kg

Coppa di Parma IGP (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
38,00 € / kg

Jambon de Parme 20 mois (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
42,00 € / kg

Jambon fermier (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
26,00 € / kg

Jambon fermier aux herbes (épaule) (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
22,00 € / kg

Lard frais (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
16,00 € / kg

Magret fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
42,00 € / kg

Pâté fermier de foie de volaille (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
28,00 € / kg

Mousse chocolat
L'atelier de Lombise
Traiteur
4,00 € / pièce

Plateau de tapas (1 pc)
L'atelier de Lombise
Traiteur
7,00 €

Saumon d'Ecosse label rouge, fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
48,00 € / kg

Saumon d'Ecosse label rouge mariné (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
48,00 € / kg

Tarama blanc (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
28,00 € / kg

Velouté d'asperges (ℓ)
L'atelier de Lombise
Traiteur
6,00 € / ℓ