A partir de cette semaine, l'atelier mettra les plats cuisinés commandés sous vide afin que nous puissions les conserver au frigo 4-5 jours sans que la saveur et la qualité en soient altérées.
Notez la nouvelle offre en plats préparés avec les légumes de saison.
Coppa di Parma IGP (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
38,00 € / kg

Entrelardé fermier braisé aux aromates (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
18,00 € / kg

Jambon blanc fermier (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
32,00 € / kg

Jambon des Pyrénées (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
38,00 € / kg

Magret de canard fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
42,00 € / kg

Pâté de lièvre (kg)
L'atelier de Lombise
Charcuterie
32,00 € / kg

Boulettes de lièvre et croquettes, sauce vin rouge et carottes à la crème
L'atelier de Lombise
Traiteur
12,00 € / pièce

Lasagne de chèvre, aubergine et basilic
L'atelier de Lombise
Traiteur
10,00 € / pièce

Mélange préparé de légumes racines et de saison (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
22,00 € / kg

Saumon d'Ecosse label rouge, fumé (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
48,00 € / kg

Saumon d'Ecosse label rouge mariné (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
48,00 € / kg

Tarama (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
22,00 € / kg

Terrine de foie gras de canard (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
110,00 € / kg

Terrine de jambonneau, moutarde et estragon (kg)
L'atelier de Lombise
Traiteur
26,00 € / kg