Comme certains d’entre nous l’avaient demandé, l’équipe commandes a pris contact avec la Boucherie Paul D’Hont afin de mieux comprendre le concept : viandes avec une couche de chapelure ou pas. Et, du coup, des adaptations ont été faites dans le fichier produits.
Cette semaine, vous avez la possibilité de commander au Jardin du Goût et au Clos Lojerau (commandes à part).
Les Fêtes approchent et, comme annoncé, l’équipe commandes a pris contact avec les producteurs qui ont envoyé leurs propositions et horaires par mail et messenger; dans les prochains jours, nous vous ferons part de l’organisation des tournées/permanences des 20 et 27 décembre et des opportunités (hors tournées) que nous proposent nos producteurs. Nous partageons également les publications faites par nos producteurs sur leur page Facebook sur la nôtre. Les permanences de janvier et février ont été créées, merci de vous inscrire.
Revenons aux propositions … de convivialité +++++ :
-Des dates pour l’atelier de Romy au printemps vous seront proposées en janvier (6 intéressés).
-L’atelier chez Sophie, l’atelier chez Sarah et le lunch à l’Esprit Village ne retiennent l’intérêt que de 3 ou 4 membres chacun, donc sont … malheureusement temporairement abandonnés.
-Nathalie (Au fil d’Ariane) a également une proposition d’atelier à nous faire; nous en reparlerons après les Fêtes également.
Par ailleurs, si l’un d’entre nous (ou plusieurs) souhaite(nt) proposer un p’t apéro de Noël sympa le 20, faites-le savoir à Christiane (chrisdumont20@gmail.com) ! Ce serait l’occasion de ‘boire un coup’ ensemble durant la permanence.
Bonne commande et belle semaine.
Bisous.
Cédric.